Пеку хлеб ржаной, ржано-пшеничный на закваске по индивидуальному заказу. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная в/c, вода колодезная, соль морская, подсолнечное масло, закваска ржаная. Масса 750 г. (200 руб) Хлеб очень вкусный и очень полезный! Пеку традиционный итальянский хлеб Фокачча. Состав: мука пшеничная в/с, вода колодезная, оливковое масло Extra Virgin, соль морская, дрожжи хлебопекарные (дополнительно розмарин, оливки, жареный лук и т. д. по вашему вкусу). Масса около 500 г (200 руб + цена добавок ). Пеку пироги, пирожки, рогалики, пиццу. Ваши гастрономические пристрастия приветствуются.
Кейтеринг в Всеволожске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.